Почти килограмм серебряных изделий задержали уссурийские таможенники

Почти килограмм серебряных изделий задержали  уссурийские таможенники

Фото: Мир Белогорья

Должностные лица таможенного поста МАПП Пограничный Уссурийской таможни (Приморский край) в ходе проведения таможенного контроля обнаружили 910 гр серебряных изделий.

Как сообщили в пресс-службе Уссурийской таможни, данный товар пытался переместить гражданин России, прибывший из КНР в РФ. При устном опросе мужчина заявил, что товаров, подлежащих таможенному декларированию в письменной форме, он не имеет. Однако при проведении таможенного контроля в его ручной клади было обнаружено 164 изделия с выгравированной маркировкой PANDORA. Согласно показаниям технического средства таможенного контроля «Метэксперт», 22 браслета со вставками из камней различных цветов, 127 подвесок, 15 пар женских серёг изготовлены из серебра 925 пробы.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.16.2 КоАП РФ. Товар направлен на экспертизу, проводится расследование.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря