Путин снял с должности руководителя СУ СКР по Приморскому краю

Путин снял с должности руководителя СУ СКР по Приморскому краю

Указом Президента РФ Владимира Путина руководитель Следственного управления СКР по Приморскому краю Сергей Бобровничий освобожден от должности.

Президентским указом от 9 марта 2017 года освобождены от должности 10 высокопоставленных генералов в силовых ведомствах. В том числе и генерал-лейтенанта юстиции Сергей Бобровничий, занимавшего пост руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Соответствующий указ президента РФ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.,сообщают "Вести Приморье".Причины кадровых перестановок в документе не уточняются.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря