Полиция не делала массовых рассылок с предупреждением о предстоящих самоубийствах детей

Полиция не делала массовых рассылок с предупреждением о предстоящих самоубийствах детей

Фото: Интерфакс

Полиция не делала массовых рассылок с предупреждением о предстоящих самоубийствах детей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Ирину Сырову, руководителя пресс-службы УМВД по ПК.

Комментарий пресс-службы УМВД России по Приморскому краю по запросам о гуляющей в социальных сетях дезинформации о якобы имевшей место массовой рассылке предупреждений родителям, сделанной полицией: полиция не делала массовой рассылки предупреждений родителям несовершеннолетних.
В полиции также добавили, что проблема девиантного поведения детей и подростков, действительно, существует. Родителям рекомендуется уделять внимание своим несовершеннолетним детям, интересоваться, с кем они общаются в реальной и виртуальной жизни, в каких группах в социальных сетях состоят. Детям необходимо объяснять, что неправильное поведение в Интернете может причинить вред не только им, но также их родным и близким.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря