Во Владивостоке на глазах многочисленных туристов разрушается знаковый монумент

Во Владивостоке на глазах многочисленных туристов разрушается  знаковый монумент

Забытый памятник. Во Владивостоке на глазах многочисленных туристов разрушается монумент Кириллу и Мефодию. Он установлен на видовой площадке, как раз над Золотым Мостом. И оказалось, что по документам никому сейчас не принадлежит. На нём разрастаются трещины, сильные ветра выдувают облицовку и памятные надписи.

Эдуард Барсегов, скульптор и заслуженный художник России. Это он автор эскиза памятника. И это его сердце болит за детище. «Вести: Приморье» для скульптора - последняя инстанция. К журналистам он обратился со словами: «Спасите памятник, друзья!».

И вот только что получены официальные комментарии по этой проблеме, наши корреспонденты уже монтируют репортаж. Его смотрите сегодня, 14 марта, в 21.45 на телеканале «Россия-1».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря