Задержание Льва Бочарова провели хабаровские "силовики"-Fishnews

Задержание Льва Бочарова провели хабаровские "силовики"-Fishnews

В военной прокуратуре ТОФ заявили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о задержании директора ТИНРО-Центра Льва Бочарова,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Fishnews.ru

Как уже сообщалось, 14 марта в интернет-СМИ Приморья появилась информация о том, что во Владивостоке по инициативе военной прокуратуры Тихоокеанского флота задержан руководитель Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра Лев Бочаров.

В самом ведомстве заявили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные. «Мы не владеем информацией по данному вопросу», – сказал собеседник Fishnews.

Правоохранительные органы Приморья к настоящему времени не обнародовали никаких сведений о задержании директора ТИНРО.

По данным Fishnews, задержание Бочарова и обыски в ТИНРО-центре могли проводить сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Дальневосточному федеральному округу (Хабаровск).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря