Во Владивостоке стремительно дешевеет аренда самого "ходового" жилья

Во Владивостоке стремительно дешевеет аренда самого

Средняя стоимость аренду однокомнатной квартиры во Владивостоке в феврале 2017 года составила 13,5 тысяч рублей и снизилась за год на 13,3%. По сравнению с февралем 2016 года столица Приморья переместилась в рейтинге самой дорогой аренды жилья среди городов РФ с 10 на 18 место. При этом, по данным Единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС), средняя стоимость аренды однокомнатных квартир в России опустилась на 4,6%, до 13,9 тысячи рублей."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на исследования агентства Domofond.ru.

Москва возглавила рейтинг городов России с самым дорогим съемным жильем, средняя стоимость «однушки» в 2016 году составила 33,8 тысячи рублей, что на 6,1% больше, чем годом ранее. На втором месте рейтинга самых дорогих городов для аренды жилья - Санкт-Петербург, в снимать квартиру в Северной столице в этом году обойдется на 2,8% дороже (22,5 тысячи рублей). Чуть ниже стоимость найма в Симферополе - 22,1 тысячи рублей (рост на 6,6%).

За 19-20 тысяч рублей в месяц в среднем можно арендовать однокомнатную квартиру в Балашихе, Сургуте, Хабаровске и Севастополе. Сочи в этом году опустился на одну ступень, заняв восьмое место в рейтинге с показателем 18,9 тысячи рублей. Также в топ-10 попали Екатеринбург (16,2 тысячи рублей) и Самара (14,8 тысячи рублей).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: