Жителю Владивостока выплатили 219 тысяч за упавшую на машину сосульку

Жителю Владивостока выплатили 219 тысяч за упавшую на машину сосульку

После падения ледяной глыбы у автомобиля Jeep Wrangler оказались повреждены капот, ветровое стекло, обтекатель ветрового стекла, его рама, антенна и даже щетка стеклоочистителя. Автомобиль был застрахован. В связи с этим, полученные автомобилем "травмы" потянули на выплату владельцу джипа,жителю Владивостока, 219,3 тысяч рублей.

Однако,это не рекорд зимы-2016-17 гг. Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на опубликованные отчеты страховых компании, самой дорогой сосулькой, упавшей на автомобили сибиряков и жителей Дальнего Востока, оказалась ледяная глыба, которая едва не уничтожила автомобиль Mitsubishi ASX жителя Омска. Страховая компания выплатила ему 325 тыс. рублей.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря