Во Владивостоке конфисковано больше 4 тысяч мускул-сгибателей гребешка

Во Владивостоке конфисковано больше  4 тысяч  мускул-сгибателей гребешка

В минувшие выходные во Владивостоке на берегу бухты Улисс инспекторами Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю был задержан мужчина, который собственноручно грузил в свою машину 2 полипропиленовых бочки со свежедобытым гребешком. Эти бочки были доставлены на берег катером с неизвестными, которые предпочли уйти от объяснений с пограничниками. И машина, и морской деликатес были изъяты,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-группу погрануправления ФСБ РФ по Приморью.

При пересчете, выяснилось, что в бочке было ни много, ни мало – чуть больше 4 тысяч 270 мускул-сгибателей гребешка. Ущерб, нанесенный водным биоресурсам, может составлять порядка 180 тысяч рублей.

В отношении жителя краевого центра возбуждено дело об административном производстве по ч.2 ст.18.7 КОАП РФ («Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, ИЭЗ РФ или открытом море»).

Проводится разбирательство, по результатам которого будет принято правовое решение.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: