Стало известно, как владивостокцы тратят деньги на сайтах знакомств

Стало известно, как владивостокцы тратят деньги на сайтах знакомств

Яндекс.Деньги изучили, как жители Дальневосточного федерального округа оплачивают различные опции на сайтах знакомств. Учитывались онлайн-платежи пользователей из Владивостока, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Благовещенска, Якутска, Петропавловска-Камчатского и других городов региона,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу компании "Яндекс.Деньги".

Выяснилось, что чаще всего дальневосточники тратят деньги на следующих сайтах знакомств: LovePlanet, Badoo, Mamba, «Теамо», eDarling, «Галактика знакомств», MyLove, Cupid Media, Dating и Znakomstva-SiteLove.

Интересно отметить, что активность пользователей, которые знакомятся по интернету, зависит от времени года. Так, в марте и мае количество платежей на таких сайтах сильно увеличивается по сравнению с другими месяцами года. А в сентябре и январе оно, наоборот, заметно снижается.

На сайтах знакомств пользователи совершают в среднем два платежа в год.Средний чек составляет 420 рублей, но он сильно зависит от сервиса. Например, на Cupid Media — 1840 рублей, eDarling — 1215 рублей, «Теамо» — 804 рубля, LovePlanet — 489 рублей, Znakomstva-SiteLove — 425 рублей, Mamba — 312 рублей, на «Галактике знакомств» — 245 рублей, MyLove — 216 рублей, Badoo — 182 рубля.

Обычно на таких площадках люди тратят деньги на платную подписку, VIP-статусы, размещение в топе, продвижение анкет, комплименты, подарки и режим «невидимка».

В исследовании учитывались платежи пользователей ДФО через Яндекс.Кассу за период с февраля 2016 по март 2017 года.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря