На конкурсе "Мисс Россия 2017" москвичку "назначили" представлять Приморье(фото)

На конкурсе

Интрига самого престижного национального конкурса красоты "Мисс Россия 2017" заключается в том, что в этом году Приморский край представляют сразу две девушки, причем, одна из них москвичка. 

Эта странность стала известна неделю назад, когда из нескольких сотен претенденток со всей страны жюри выбрало 50 самых красивых для участия в финале. Первоначально девушки, специально приехавшие на конкурс из Приморья, в финал не прошли. Представлять край организаторы конкурса назначили совсем другую финалистку, несмотря на то, что живет она в Москве.

«День 1. Бамц! И я участница Конкурса Мисс Россия и представляю Приморский край» — написала в своем Инстаграме москвичка Анастасия Александрова.

На конкурсе "Мисс Россия 2017" москвичку "назначили" представлять Приморье(фото)

И все же, когда конкурс уже стартовал, жюри внезапно передумало и таки оставило в финале девушку из Владивостока – 23-летнюю Лию Селиванову, студентку приморского Института искусств.

На конкурсе "Мисс Россия 2017" москвичку "назначили" представлять Приморье(фото)

Но раз Приморье уже представляет Анастасия Александрова, то решили, что заскочившая в последний вагон конкурса Лия будет защищать честь Владивостока.

1 апреля открылось онлайн-голосование, по итогам которого 10 девушек попадут в главный финал конкурса.

Проголосовать за красоток можно на официальном сайте «Мисс Россия-2017.

«Мисс Россия» – самый известный национальный конкурс красоты, действующий при поддержке Министерства культуры РФ. Кто станет «Мисс Россия», станет известно 15 апреля.

еще ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • я / 2 апреля 2017 20:24

    что одна, что вторая - отстой

    [ Цитировать ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря