На реках Приморья ожидается интенсивный приток талых вод

На реках Приморья ожидается интенсивный приток талых вод

Фото: Примпогода.ру

На реках Приморского края наблюдается интенсивное развитие весенних процессов. Вскрылись реки южных, западных и восточных районов, за исключением отдельных участков рек на севере центральных районов Приморья.

Отмечается приток талых вод на реках края. Наиболее интенсивный весенний приток воды на реках западных районов края. Реки в берегах, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Примпогоду.

По данным маршрутной снегосъёмки от 31 марта высота снежного покрова на залесённых горных участках в центральных и северных районах края близка к средним многолетним значениям и меньше них до 20 % для данного периода. На остальной территории края снежный покров сошел.

В ближайшие трое суток на реках края продолжится процесс очищения рек ото льда, интенсивность притока талых вод увеличиться.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря