Следком заинтересовался делом "драчливого" таможенника из Пограничного(видео)

В Приморском крае проводится процессуальная проверка по факту превышения должностных полномочий сотрудником таможенного поста Уссурийской таможни,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на старшего инспектора Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России Нонну Власову.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится процессуальная проверка по факту превышения должностных полномочий заместителем начальника отдела специальных таможенных процедур таможенного поста «Пограничный» Уссурийской таможни по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ.

По данным следствия, 02 апреля 2017 года находящийся при исполнении своих служебных полномочий заместитель начальника отдела специальных таможенных процедур таможенного поста «Пограничный» Уссурийской таможни, находясь в зале досмотра, ударил кулаком в лицо гражданина, проходившего таможенный досмотр.

В настоящее время в рамках процессуальной проверки выясняются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Щучка / 6 апреля 2017 21:00

    Ладно,турист-пьянь.Но, сотрудник государственных органов,ударил как "девочка".Смысл............противоправные действия правонарушителя-хулигана-помогайки(оскорбления) не пресек.мог бы просто,плюнуть ему в лицо.Смешнее бы смотрелся на явно снимаемом видео

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря