Во Владивостоке арестован глава Надеждинского сельского поселения

Во Владивостоке арестован глава Надеждинского сельского поселения

Фото: http://nadejdinskoe.ru/

Следственным органом в отношении главы Надеждинского сельского поселения Надеждинского муниципального района Александра Столярова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

По версии следствия, в результате превышения должностных полномочий Столярова бюджету Надеждинского сельского поселения причинен значительный ущерб на сумму порядка 4 млн рублей.

Сегодня, 13 апреля 2017 года, по ходатайству органа следствия, поддержанному прокурором, суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Ход расследования данного уголовного дела поставлен на контроль в прокуратуре края.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • дядя Вова / 13 апреля 2017 18:39

    Да что ж так не везёт Надеждинскому району? За последние несколько лет ни один глава не ушел по собственной воле или в ходе выборов, никого не вынесли ногами вперед. Только через посадку.

    [ Цитировать ]

  • Пётр / 13 апреля 2017 17:54

    Всего 4 млн.? Он не Димон...

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря