Владивосток оказался третьим с конца в рейтинге комфортности проживания

Владивосток оказался третьим с конца в рейтинге комфортности проживания

В рейтинге российских городов с точки зрения комфортности проживания Владивосток оказался в аутсайдерах, заняв третье место с конца среди 35 крупных городов России. Хуже приморской столицы оказались лишь Барнаул и Хабаровск.

Рейтинг комфортности проживания в крупнейших и крупных городах России с населением более 500 тысяч человек составили ученые уральского отделения РАН,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт "Город В".

Уровень благополучности города оценивался на основании 25 различных показателей, среди которых транспортная доступность, развитость инфраструктуры, коммерческая и культурная привлекательность, возможности для образования, социальная сфера, безопасность и другие.

Первое место с большим отрывом заняла Москва (20,2 балла), затем следуют Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург и Нижний Новгород. У Владивостока всего 3,6 балла – третье место с конца. На предпоследнем месте Барнаул (3,2 балла). У ближайшее соседа столицы Приморья - Хабаровска еще хуже с комфортностью - 3 балла и  последнем место в стране.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря