Во Владивостоке активисты НОД устроил пикет у здания СКР по Приморью

Сегодня во Владивостоке напротив здания краевого управления Следственного комитета России состоялся пикет в поддержку инициативы руководителя этого ведормства Александра Бастрыкина.

Напомним, что председатель следственного комитета России, предложил отбирать имущество у чиновников и служащих, которые берут взятки. Активисты национально-освободительного движения, с транспарантами и флагами, вышли на акцию поддержки. По их мнению, данные ужесточения закона позволят эффективно бороться с коррупцией в стране. Кроме того, по словам пикитирующих, необходимо арестовывать счета у любителей взяток и откатов.

Евгений Чусовитин, координатор НОД во Владивостоке: «Это справедливо поскольку всем понятно, что, например, яхту или квартиру на обычную зарплату не заработаешь. А чиновникам запрещено иметь собственный бизнес. Поэтому, естественно, такие активы должны конфисковаться. Но обязательно законным путем».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 362 / 22 апреля 2017 10:35

    Промойте глаз и присмотритесь где учатся и живут дети кремлевских патриотов, потом найдете врагов.

    [ Цитировать ]

  • Лёлька / 21 апреля 2017 18:38

    Активистам НОДа во Владивостоке - респект! Абсолютно правильная инициатива Бастрыкина приветствуется всеми честными людьми. Кстати, в прошлом году этот достойный гражданин ясно высказался за восстановление суверенитета РФ! ...Когда-то в праздничные дни во Владивостоке звучали торжественные слова в память воинов, погибших за честь и независимость нашей Родины. И вот - теперь уже новые поколения - должны снова бороться за Родину, отстаивая её честь и независимость - теперь от алчных предателей интересов народа.

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Автовести


    Это выгодно!
    Отдых у моря