«Единая Россия» вместе с молодежью высадила зеленую аллею. Видеорепортаж Геннадия Картелева

Кандидаты в кандидаты. «Единая Россия» 28 мая проведет предварительное голосование. Его участники в городе Артеме уже заявляют о себе. Вместе с молодежью высадили зеленую аллею из 110 саженцев ясеня.

Покрутить руки в замке, выполнить наклоны головой, сделать «мельницу». Вначале — разминка. И сразу в бой. Бросают вызов пустому полю — на нем будут сажать деревья школьники. Многие впервые. Потому перед столь важным делом — короткий инструктаж.

Они разделяются на группы, у каждой — по несколько саженцев ясеня. Ямы с водой уже подготовлены.

Никита Петроченко, школьник: «Главное, посадить дерево, чтобы корни не вышли, чтобы не разрослись».

Лейла Князева, школьница: «Я стараюсь, это тяжело. Вообще, музыка хорошая, весело».

Здесь же свое дерево сажают Алексей Писаренко и Зарина Фардзинова. Это благодаря им артемовская молодежь не сидит дома. Алексей — президент городской Федерации самбо и дзюдо, Зарина — руководитель Молодежного парламента. Они воспитывают в новом поколении неравнодушие к родному городу. Высаживают аллею в рамках Года экологии в России. На этой площадке в районе поселка шахты «Амурская» местные дети часто проводят время. Рядом парк и стадион. Новые деревья — стимул ухаживать за природой.

Зарина Фардзинова, кандидат на предварительное голосование партии «Единая Россия» в Артемовском городском округе: «Мы в большей степени делаем уклон на экологию правильного мышления. Ребята должны понимать, что это не просто высадить дерево, нужно еще приходить на этот стадион потом, наблюдать за ним — как это дерево растет, расцветает и потом за ним еще как-то ухаживать».

Алексей Писаренко, кандидат на предварительное голосование партии «Единая Россия» в Артемовском городском округе: «Наша задача воспитать в них патриотизм и любовь к Родине. Поэтому мы на своем личном примере показываем любовь к Родине, любовь к экологии».

Алексей Писаренко и Зарина Фардзинова — в числе 34 кандидатов в Артеме на предварительное голосование «Единой России». Праймериз состоится в конце мая, победители будут выдвинуты от партии на участие в основных выборах, которые пройдут 10 сентября. Кроме Артема, на грядущие выборы готовятся во Владивостоке, Арсеньеве, Дальнегорске, Большом Камне, Фокино и Лазовском районе. На предварительное голосование «Единой России» в Приморье выдвинулось уже более 200 человек. Прием заявок продолжится до 27 апреля.

110 саженцев ясеня высажены. Артемовские школьники довольные и счастливые дают клятву следить каждый за своим деревцем. Они получают сладкие подарки и делают фотографию на память. На память о своем важном вкладе в экологическое будущее родного города.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Андрей / 22 апреля 2017 14:14

    Разочаровываете ребята(((
    Вести Прим не те что раньше((((((((

    [ Цитировать ]

  • Александр / 22 апреля 2017 14:05

    Это называется незаконное публичное мероприятие. Митинг без уведомления властей и необходимой организации.
    Символика ЕР, звукоусиливающее оборудование, выступление политиков (каких -никаких, но политиков)) и представление кандидатов на праймериз .
    Очень печально господа журналисты, что Вы участвуете в мероприятиях нарушающих закон, с привлечением детей!

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 22 апреля 2017 05:54

    Яковлевский р-н курирует " Е Р " уже исполнится 4 года как обещал член партии Денисенко Ю П поставить хоккейную коробку. Её нет до сих пор. В Лазаревской пади свален дуб, заготавливал там член партии Кваша, и оправдали. Коров как обычно Зимой не кормили в СХПК Прогресс с Варфоломеевка и 26 апреля 2016 г полуживую вытаскивали из лужи трактором на буксире переломали ноги , рёбра и бросили сдыхать. Эту картину УЖАСА видели ДЕТИ. 29 .04. 2016 г в 13ч 35 мин зашёл в приёмную партии Е Р - представители из Москвы, глава р-на, глава поселения и 4 рядовых. Рассказал о случившемся - обратился в ПУСТОТУ. Страна бездушия - без будущего.

    [ Цитировать ]