Во Владивостоке водитель "паркетника" ударил девушку-пешехода,которая сделала ему замечание(видео)

Во Владивостоке водитель

В соцсетях Владивостока опубликовано скандальное видео, на котором водитель красного внедорожника Escudo нанес удар по лицу девушке-пешеходу,сообщают "Вести Приморье".

На съемке видно, как водитель внедорожника, выбирая место на парковке,чуть не наехал на девушку. В ответ девушка ударила рукой по корпусу автомобиля, водитель остановился вышел из авто и, после небольшой перепалки с пешеходкой, насел последней удар рукой по лицу.После этого автомобилист сел за руль и уехал.

"Сегодня, баба-мужик за рулём Escudo (О149ЕВ125), сначала чуть не наехала на ногу беременной девушке, а затем вышла и ударила девушку по лицу",-написали очевидцы происшествия,опубликовавшие видео.


Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 11

  • Васёк / 24 апреля 2017 11:26

    Сначала был за девушку, посмотрел внимательнее видос. Курица сама виновата, прёт как будто одна на дороге. Водила по правилам ее пропустил, а эта ТПшка лезет прям под машину. И еще и недовольная. Женщин бить нельзя? Да нельзя, надо ипашить, что бы вы сука тупые куры мозги включали. А то звезду поймали, бессмертную врубили и лезете героем. А как в пятак словили, так " Я женщина, беременная, бить меня вообще нельзяяя!!!!" верещите во все горло. Натворили,отвечайте.

    [ Цитировать ]

  • Константин / 23 апреля 2017 23:11

    В таких случаях водитель должен уступить дорогу пешеходу. За рулём Эскудо явное хамло.

    П.С. Эскудо - это не паркетник, а мини-джип.

    [ Цитировать ]

  • сергей / 23 апреля 2017 10:39

    встретились два дебила

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 23 апреля 2017 10:20

    правильно сделал!

    [ Цитировать ]

  • Димон / 23 апреля 2017 08:33

    Почему как что случается девушка сразу беременеет? И главное пишут "очевидцы". Очевидцы чего? Я например живота не вижу, свечку не держал, сам не участвовал.... Кто эти очевидцы?

    Цитата: Ольгерт
    А если бы это Ваша дочь,или любимая,или мама так пошла,и ей зарядили по лицу как Вам это?

    Моя любимая по парковке авто так не ходит. Моя знает, что здесь машины и смотрит по сторонам. А эта из серии тех которые считают , что кроме нее никого на дороге нет. Сегодня она "права" на парковке - завтра она будет "права" за рулем лексуса. Только сегодня она выхватила затрещину, а завтра собьет твоего ребенка.

    [ Цитировать ]

  • кот / 22 апреля 2017 23:17

    Правильно зарядил надо было с ноги добавить охиревшей лани, долбит сука по машине

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 22 апреля 2017 22:19

    На водилу в суд подать . Нельзя женщин бить.

    [ Цитировать ]

  • Гость / 22 апреля 2017 21:31

    Девушка идет прямо (машина остановилась пропуская), после прет в другую сторону (машина начала ее объезжать. Девушка залипала в телефоне, витая в облаках, а когда увидела что идет в машину (водитель видать уже психанул), то ударила по машине рукой при этом произнеся оскорбления в адрес водителя. Женщину видать задели оскорбления и она выйдя дала пощечину девушке. Обе молодцы!

    [ Цитировать ]

  • Ольгерт / 22 апреля 2017 19:31

    А если бы это Ваша дочь,или любимая,или мама так пошла,и ей зарядили по лицу как Вам это?

    [ Цитировать ]

  • Gricko / 22 апреля 2017 16:56

    да там лошадь сама виновата,машину надо с сзади обходить а эта курица в перед поперлась да сигнал слышно а у неё походу затычки в ушах.

    [ Цитировать ]

  • Lecz / 22 апреля 2017 16:23

    Мужик-водитель, ублюдок, конечно конченый, руки не должен был распускать. Но и эта дура патлатая, почему не смотрит куда идет?

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Автовести


    Это выгодно!
    Отдых у моря