Солист группы "Иванушки International" сломал ребро на концерте во Владивостоке

Солист группы

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов получил травму на концерте во Владивостоке. Андрей неожиданно споткнулся о провод за сценой и упал. Падение оказалось довольно чувствительным, но певец мужественно дождался окончания концерта.

Концерт певца прошел во Владивостоке 20 апреля, информация о том,что Григорьев-Апполонов получил травму появилась в интернете спустя неделю,только после того,как артист обратился к врачам в Москве .

"Врачи диагностировали у меня трещину в ребре, прописали покой и обезболивающие, поэтому концерты мы отменять не собираемся", - сказал Григорьев-Апполонов.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря