«Примтеплоэнерго» ограничит электроснабжение ряда своих объектов

«Примтеплоэнерго» ограничит электроснабжение ряда своих объектов

Фото: Екатеринбургэнергосбыт

КГУП «Примтеплоэнерго» готово самостоятельно ограничить электроснабжение на большей части своих объектов. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу КГУП «Примтеплоэнерго», с ПАО «ДЭК» достигнута договорённость о том, что с 15 мая вплоть до окончания межотопительного периода от электричества будут отключены только те объекты, которые в летний период никак не задействованы в производственной деятельности компании и ремонтной программе. Отключение электроснабжения позволит сэкономить финансовые средства, они будут направлены на ликвидацию долга перед «ДЭК». Тепло и электроэнергетиками составлен совместный график погашения задолженности.

Отметим, что в настоящее время долг предприятия за потребленную электроэнергию составляет порядка 572 млн. рублей. Основной причиной стала большая дебиторская задолженность потребителей перед самим «Примтеплоэнерго». Так, по состоянию на 12 мая 2017 года задолженность как физических, так и юридических лиц составляет порядка 3 млрд 360 млн. рублей, из них задолженность населения – 2 млрд. 600 млн.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря