В Охотском море горит судно из Владивостока

В Охотском море горит судно из Владивостока

В Охотском море в 15 милях от поселка Озерновский горит рыболовецкий траулер «Капитан Чернов», сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт «Камчатка-Информ».

На судне из Владивостока находилось 27 членов экипажа, 22-х из них эвакуировали на находившейся поблизости траулер «Реал». Пять человек во главе с капитаном остались на горящем судне, чтобы попытаться потушить пожар.

«Рядом с местом происшествия находится много промысловых судов. Судовладелец отправил на помощь терпящему бедствие траулеру два судна. В этот район также отправлено спасательное судно, которое, правда, находится далеко, в районе Усть-Хайрюзова»,- сообщил изданию начальник камчатского филиала Морского спасательного подцентра Артур Рец.

Причина возгорания пока не установлена. Сообщается также, что судно очень задымлено, что препятсвует быстрому тушению.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря