Экипаж "Спецсвязи", устроивший вооруженные разборки на дороге во Владивостоке, отстранен от работы. Видеорепортаж Всеволода Ставчанского

Cпецсвязь с большой дороги. Экипаж фельдъегерей, устроивший накануне разборки с оружием в центре Владивостока, отстранен от своих обязанностей. Громким инцидентом заинтересовались следственные и правоохранительные органы.

В грубой форме и на повышенных тонах. Нервный диалог между водителем в салоне заблокированного автомобиля и вооруженным сотрудником «Спецсвязи» происходил в разгар дня в районе Народного проспекта. Угрожая спустить курок, фельдъегерь одновременно ведет разговор по мобильному телефону, утверждая, что спецтранспорт подрезали, создав аварийную ситуацию. Под дулом пистолета находился не только водитель, но и его спутница.

За рулем машины, попавшей под горячую руку лихих фельдъегерей, находился студент медицинского университета Размик Тигранян. Молодой человек утверждает, что автомобиль «Спецсвязи» первым совершил опасный маневр, а после сотрудники ведомства устроили преследование своего оппонента с оружием в руках.

Размик Тигранян, участник конфликта: «Заезжал под мост, тут выехала машина «Спецсвязи» со второстепенной, т. е. они налево повернули, прям передо мной, они, получается, меня подрезали. Тут они слева обгоняют и пистолеты в отверстие высовывают, на меня направляют, мне это не понравилось, естественно».

Защитить свои права оказавшейся под дулом пистолета Тигранян собирается в ближайшее время. Видео же с агрессивными сотрудниками «Спецсвязи» уже вызвало интерес у следственных и правоохранительных органов.

Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края: «Прокуратура направила информацию об этом инциденте в органы внутренних дел. В настоящее время материалы зарегистрированы в книге учета о преступлениях и по ним организована проверка, ход и результаты которой находятся на контроле в прокуратуре».

В управлении «Спецсвязи» ситуацию описывают иначе. «Опасные маневры водителя были расценены экипажем как попытка остановить броневатомобиль с возможным дальнейшим нападением», – говорится в сообщении ведомства.

Уже сейчас «Спецсвязь» начала служебную проверку, сотрудники, ставшие сомнительными героями видео, отстранены от своих обязанностей, а точки в дорожном инциденте, который мог закончится трагедией расставит прокуратура.

Ваша оценка данного материала:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Подписывайтесь на наш канал в Facebook и будьте в курсе последних событий!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Иван / 18 мая 2017 19:25

    Цитата: Тот, кто гасит свет
    . А сотрудники "Спецсвязи" обязаны действовать в соответствии со служебными инструкциями, в том числе, и в случае попыток нападения.


    Ага закрыться в тачке и нажать кнопку, а не оставлять авто с парой мильенов открытым. А то фильмов про ограбление поездов пересмотрели, рейджеры на пенсии

    [ Цитировать ]

  • 362 / 18 мая 2017 13:18

    Ну видимо от вида говорящей обезьяны у старого егеря снесло крышу и он достал пукалку, в то время, когда должен закрыться на все замки в корче и подавать свистки. Егеря на сбор картошки, работать не может в экстремальной ситуации, говорящую обезьяну в зоопарк на доучивание.

    [ Цитировать ]

  • Тот, кто гасит свет / 18 мая 2017 11:10

    Думаю, г-н Тигранян изначально и полностью не прав. Если он такой борец за соблюдение законов всеми окружающими, как он всем демонстрирует, то это самое соблюдение законов ему следует начать прежде всего с себя. Если он посчитал, что автомобиль "Спецсвязи" нарушил ПДД, то ему следовало сообщить об этом в ГИБДД. Вместо этого он, самостоятельно присвоив себе единолично все права и полномочия ГИБДД, Следственного комитета, суда, прокуратуры, Службы судебных приставов, и т.п., и т.д., начал "наказывать" и "учить жизни" людей при исполнении. А сотрудники "Спецсвязи" обязаны действовать в соответствии со служебными инструкциями, в том числе, и в случае попыток нападения.

    [ Цитировать ]

  • Фестиваль Человек и море 2017


    Школьное радио








    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря