Траулер "Капитан Чернов" сгорел из-за неисправной проводки-источник "Вестей Приморье"

Траулер

Причиной пожара на траулере "Капитан Чернов" могла стать неисправная электропроводка, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на источник из числа членов экипажа судна.

"Накануне бункеровались под жвак,146 тонн(топлива) взяли. Пароход гнилой,протекал в трюмах,проводка уже горела и раньше. Как всегда,жадность хозяев. Хоть люди живы!!!Вещи,документы все сгорело",-так прокомментировал случившийся инцидент наш источник.

Как сообщалось ранее, приписанный к порту Владивосток траулер "Капитан Чернов", который находится в Охотском море, загорелся в ночь на четверг,18 мая. На его борту находились 27 членов экипажа. Большинство рыбаков эвакуировали на судно "Реал", оставшиеся пытались потушить огонь. Однако,сделать это не удалось. В настоящее время выгоревшее судно стоит на якоре в шести милях от камчатского поселка Озерновский.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Турыст / 19 мая 2017 19:49

    Проверка контролирующих органов показала, что все судовые документы были действующие и соответствовали требованиям Регистра РФ и МК. А почему сгорел, а ...З!

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря