Полномочия депутата Заксобрания Приморья Андрейченко досрочно прекращены

Полномочия депутата Заксобрания Приморья Андрейченко досрочно прекращены

Полномочия депутата Законодательного собрания Приморского края, координатора регионального отделения ЛДПР Андрея Андрейченко досрочно прекращены в связи с тем, что он станет депутатом Госдумы, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ЗакСа.

Решение о досрочном прекращении полномочий А.Андрейченко в среду на основании его заявления приняли депутаты Законодательного собрания.

А. Андрейченко продолжит законодательную деятельность в качестве депутата Годумы от Приморского края. По решению высшего политического совета ЛДПР ему будет передан вакантный мандат.

А. Андрейченко в сентябре 2016 года был избран депутатом заксобрания Приморского края по единому избирательному округу от Приморского регионального отделения политической партии ЛДПР. В приморском парламенте он работал на посту зампредседателя комитета по продовольственной политике и природопользованию.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря