Во Владивостоке угнали элитный джип у самого богатого депутата Приморья

Во Владивостоке угнали элитный джип у самого богатого депутата Приморья

Неизвестные угнали Lexus LX 570 у депутата Законодательного собрания Приморья, председателя бюджетного комитета Галуста Ахояна. По уточненным данным "Вестей Приморье", преступление произошло 30 мая около 18.30 во Владивостоке возле дома №138 по Океанскому проспекту. Примерная стоимость автомобиля 4 млн.рублей. По данным местных СМИ, пострадавший уже обратился с заявлением в полицию.

Примечательно,что жертвой преступления стал самый богатый депутат Законодательного Собрания Приморского края. Согласно поданной декларации, с 1 января по 31 декабря 2016 года Галуст Ахоян заработал 72,5 миллиона рублей. Он владеет пятью квартирами и нежилым помещением, а в автопарке депутата,помимо угнанного Лексуса, еще есть два автомобиля попроще этой же фирмы - Lexus GX 460 и Lexus GX 350.

 

 
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Саша / 2 июня 2017 13:17

    Когда он еще не был депутатом он приходил к нам во двор просить голосовать за него. Плохо говорил по-русски, с акцентом. Куда он залез? Это просто безобразие!!! Полный беспредел! Когда его посадят?

    [ Цитировать ]

  • дмитриев дмитрий геннадьевич / 1 июня 2017 09:02

    так ему и надо поделом

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря