Уссурийский таможенник пойдет под суд за взяточничество

Уссурийский таможенник пойдет под суд за взяточничество

В отношении инспектора таможенного поста «Полтавка» Уссурийской таможни утверждено обвинительное заключение по уголовному делу. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие).

По версии следствия, в апреле 2016 года сотрудник таможни получил взятку в размере 50 тыс. рублей от иностранного гражданина за непривлечение его к административной ответственности. Мужчина пытался ввезти на территорию России товар без уплаты таможенных платежей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ДВТП.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд Приморья для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря