В Партизанске возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства женщины

В Партизанске возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства женщины

9 июня 2017 года в районе водоканала в Партизанске обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На месте происшествия следователи провели осмотр, назначена судебно-медицинская экспертиза. Личность потерпевшей установлена. Также установлен подозреваемый в убийстве. Им оказался 32-летний мужчина. Он признался, что совершил убийство с целью хищения имущества. По месту проживания подозреваемого обнаружены похищенные вещи: украшения и телефон.

По версии следствия, подозреваемый увидел одиноко идущую 37-летнюю женщину и решил похитить ее вещи. Он нанес ей более 10 ударов ножом и убил, затем похитил украшения, 450 рублей и телефон.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.

Преступление раскрыто благодаря совместной работе следователей Следственного комитета и полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Таежница / 11 июня 2017 21:23

    Это результат того, что в свое время выпустили по амнистии многих сидельцев, которых и выпускать-то право не имели. Вот такие они тихие, поведение у них хорошее, в грязных делах они на зоне замешаны не были и т.д. и т.п. А потом выясняется, то педофилы с насильниками, то мокрушники в них проявляются. Это уже идет такая тенденция, волна Амнистия - далее пошла волна Преступность.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • МимоЕхал / 9 июня 2017 18:02

    "украшения, 450 рублей и телефон." господи, как страшно жить...

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Фестиваль Человек и море

    MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря