Житель Владивостока не вернулся с рыбалки в районе бухты Анна в Приморье

10 июня в 14.47  в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило обращение с просьбой о поиске жителя Владивостока 1976 года рождения, который 10 июня вышел в море на рыбалку в районе бухты Анна (бухта Стрельбище) на надувной лодке и не вернулся в назначенное время. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Приморскому краю.

В 15.30 на поиски вышли спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда в составе 3 человека и 2 единицы техники, в том числе 1 плавательное средство. Производился поиск в районе бухты Анна. Осмотрена акватория и береговая линия.

С 19.00 поиск расширен в соседних бухтах в заливе Восток. Поиск результата не дал.

В 20.20 информация доведена до Владивостокского морского спасательно-координационного центра для оповещения судов, проходящих в данном районе.

11 июня в 09.00 спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда убыли на поиск мужчины.

Силы и средства:4 человека и 2 единицы техники, в том числе 1 плавательное средство, все от МЧС России, проходящие суда.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря