Актриса из Владивостока Натали Юра прошла по красной дорожке "Кинотавра-2017"(фото)

Актриса из Владивостока Натали Юра прошла по красной дорожке

Фото: starhit.ru, Сергей Джевахашвили

12 июня в Сочи в рамках конкурсной программы кинофестиваля "Кинотавр" прошла премьера фильма «Три сестры» Юрия Грымова, одну из ролей в котором сыграла владивостокская актриса и певица Натали Юра*.

В картине "Три сестры" известный российский режиссер переосмыслил произведение Антона Павловича Чехова, перенес действие на несколько десятилетий вперед. Постаревшие Маша, Ольга и Ирина все еще пытаются устроить свою личную жизнь, борясь за внимание поклонников. Главные роли в фильме исполнили Александр Балуев, Анна Каменкова, Ирина Мазуркевич и Людмила Полякова. 26-летняя Юра также исполняет одну из главных ролей - Натальи,которая "выживает" трех сестер из их "родового гнезда".

Лента рассматривается в числе фаворитов «Кинотавра», поэтому многие звезды решили посетить ее премьеру,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Starhit.

Среди звезд, появившихся на красной ковровой дорожке, оказались Виктория Толстоганова, Екатерина Вилкова и Глафира Тарханова. Последняя появилась в ярком платье в пол, которое дополнила желтым пиджаком. Наряд идеально подчеркнул округлившийся животик актрисы, которая совсем скоро станет мамой.

На красной ковровой дорожке появилась и Аглая Тарасова вместе со своим возлюбленным, Милошем Биковичем. Звезда сериала «Интерны» нечасто выходит в свет с новым молодым человеком, но каждое их совместное появление становится событием. Для премьеры фильма «Три сестры» девушка выбрала голубые укороченные брюки и пиджак такого же цвета, который надела на голое тело. Она не стесняясь позировала фотографам, демонстрируя оригинальный лук. Милош отдал предпочтение черным брюкам и пиджаку в тон. Екатерина Вилкова сделала ставку на расслабленный образ: актриса облачилась в синее платье с полупрозрачным подолом, накинув поверх него серый кардиган. Интересным оказался и лук Виктории Толстогановой, которая отдала предпочтение черному наряду с необычным принтом.

Имена победителей фестиваля станут известны вечером 14 июня.

*- 26-летняя жительница Владивостока Натали Юра начала свою карьеру певицы в 12 лет, став лауреатом детского конкурса "Пирамида", который проходил на "ГТРК "Владивосток". Отправившись учиться в США, Натали в 2013 году с композицией Scream for Love вошла в десятку самых популярных песен американского хит-парада журнала Billboard в жанре клубной и танцевальной музыки, заняв девятую позицию.

В  Нью-Йорке девушка попала в поле зрения известного кинопродюсера и арт-менеджера Мартина Брегмана. Благодаря его рекомендациям, Натали смогла получить стипендию в нью-йоркской школе актерского мастерства Lee Strasberg Theatre and Film Institute.

В 2016 году Натали Юра снялась в фильме по мотивам одноименной видеоигры Dead Trigger, насчитывающей свыше 50 миллионов подписчиков, в том числе в России. Режиссерами стали Скотт Уиндхаузер и Дольф Лундгрен, ставший знаменитым после фильма "Рокки-4", где он сыграл советского боксера Ивана Драго. Съемки проходили в мексиканском местечке Канкун. Натали играет нью-йоркскую девчонку-сироту Найоми. На пробах она выдержала конкуренцию среди почти 1 тысячи девушек, также претендовавших на эту роль. Основные голливудские дистрибьюторы уже подписали соглашение на прокат нового фильма, рассчитывая, что зрительская аудитория совпадет с армией поклонников Dead Trigger. Фильм выйдет на большой экран США в 2017 году. Российская премьера фильма с участием Дольфа Лундгрена и Натали Юра состоится в июне этого года в рамках Московского международного кинофестиваля.

еще ФОТО,ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря