Кража госнаград обернулась судом для жительницы Хорольского района

Кража госнаград обернулась судом для жительницы Хорольского района

Фото: Правда.Ру

Жительница Хорольского района похитила у своих знакомых государственные награды и пыталась их сбыть. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, в Хорольском районе в суд направлено уголовное дело в отношении жительницы пгт. Ярославский, 1977 года рождения, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 324 УК РФ (незаконные приобретение или сбыт государственных наград СССР ).

Женщина в августе 2016 года, находясь в гостях у знакомой, воспользовавшись отсутствием хозяев дома, похитила орден «Отечественной Войны 2 степени», юбилейную медаль «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.».

Данные награды принадлежали родственнице потерпевших, которая являлась участником Великой Отечественной Войны.

Похищенные предметы женщина передала своему знакомому, который в дальнейшем продал их.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря