Автомобилисты, недовольные работой системы "ЭРА-ГЛОНАСС", вышли на митинг во Владивостоке

Автомобилисты, недовольные работой системы "ЭРА-ГЛОНАСС", вышли на митинг. По инициативе ЛДПР, около 300 человек накануне, 18 июня, собрались на привокзальной площади Владивостока. Пришли не только приморские активисты, но и жители других регионов — Сахалина, Хабаровского, Красноярского краёв. Во Владивосток автостопом приехал и активист из Томска. Поводом для митинга стало введение моратория на обязательную установку «тревожной кнопки» ГЛОНАСС. По словам людей, устройств не хватает, поэтому получить ПТС на растамаживаемые авто невозможно.

Андрей Андрейченко, депутат государственной думы от партии ЛДПР: "Будет озвучено в Госдуме РФ то, что сегодня говорили. Я возьму слово — и все озвучу с одной из самых высоких трибун страны".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: