Актриса из Владивостока прошла по красной дорожке Московского кинофестиваля(фото)

Актриса из Владивостока прошла по красной дорожке Московского кинофестиваля(фото)

Фото: proficinema.ru

Актриса из Владивостока Натали Юра приняла участие в церемонии закрытия 39-го Московского международного кинофестиваля. Натали Юра снялась в фильме по мотивам популярной видеоигры Dead Trigger у самого Дольфа Лундгрена.

Натали играет нью-йоркскую девчонку-сироту Найоми. На пробах она выдержала конкуренцию среди почти 1 тысячи девушек, также претендовавших на эту роль. Основные голливудские дистрибьюторы уже подписали соглашение на прокат нового фильма, рассчитывая, что зрительская аудитория совпадет с армией поклонников Dead Trigger,подписчиками которой являются 50 млн.человек.

Как сообщали ранее "Вести Приморье", совсем недавно Натали Юра также участвовала в сочинском «Кинотавре». Она сыграла одну из ролей в фильме «Три сестры» Юрия Грымова, который был представлен рамках конкурсной программы кинофестиваля(фото.

26-летняя жительница Владивостока Натали Юра начала свою карьеру певицы в 12 лет, став лауреатом детского конкурса "Пирамида", который проходил на "ГТРК "Владивосток". Отправившись учиться в США, Натали в 2013 году с композицией Scream for Love вошла в десятку самых популярных песен американского хит-парада журнала Billboard в жанре клубной и танцевальной музыки, заняв девятую позицию. В Нью-Йорке девушка попала в поле зрения известного кинопродюсера и арт-менеджера Мартина Брегмана. Благодаря его рекомендациям, Натали смогла получить стипендию в нью-йоркской школе актерского мастерства Lee Strasberg Theatre and Film Institute.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря