Два человека погибли в лобовом столкновении автомобилей на трассе Владивосток—Хабаровск

Два человека погибли в лобовом столкновении автомобилей на трассе Владивосток—Хабаровск

Фото: УГИБДД УМВД по ПК

Утром 3 июля в дежурную часть ОМВД России по Михайловскому району поступило сообщение о столкновении автомобилей на 606 км дороги «г. Хабаровск — г. Владивосток». На место происшествия прибыл наряд полиции и бригада скорой помощи, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГИБДД УМВД.

Установлено, за рулем автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо» находился 47-летний мужчина. Водитель двигался со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. При прохождении 606 км автодороги мужчина не учел дорожные и погодные условия, потерял управление и выехал на полосу встречного движения. В результате лобового столкновения с автомобилем «Тойота Тойо Айс» травмы различной степени тяжести получили три человека. Водитель «Тойота Тойо Айс», 27-летний мужчина, скончался в ночь на 4 июля в реанимационном отделении центральной районной больницы. На месте происшествия скончался пассажир «Тойота Ленд Крузер Прадо», 70-летняя женщина. Еще двое пассажиров «Ленд Крузер» госпитализированы с травмами грудной клетки.

На момент происшествия стаж вождения водителя «Тойота Ленд Крузер Прадо» составил 26 лет, водителя «Тойота Тойо Айс» – 7 лет.

***

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Владивосток—Находка—Суражевка—Кролевец в районе улицы Кубанская. На место происшествия прибыл наряд ГАИ.

Установлено, что 38-летний водитель автомашины «Тойота Виста», двигаясь в сторону поселка Заводской, не выбрал безопасную скорость движения. Водитель не справился с управлением, и автомашина, съехав в кювет, опрокинулась.

Водитель получил травмы,  от которых  скончался до приезда бригады скорой помощи.

38-летняя пассажирка направлена на амбулаторное лечение.

В 2017 году водитель «Тойота» к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения не привлекался.

Полицейские проводят проверку, выясняют обстоятельства происшествия.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря