Были ли обыски в администрации города Большой Камень?

Были ли обыски в администрации города Большой Камень?

Фото: Приморская газета

4 июля в администрации города Большой Камень прошли обыски, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на «Приморье24».  По данным информагентства, обыски прошли как на рабочем месте главы Дмитрия Чернявского, так и по месту его жительства.

По данным некоторых СМИ, претензии следователей, якобы, касались коммерческой деятельности главы Большого Камня и конфликта между деловыми партнерами, и никак не были связаны с его деятельностью на посту главы городского округа.

Сам Чернявский удивился появлению новостей про обыски и назвал их происками политических конкурентов в преддверии выборов. "У меня все хорошо. Я сейчас стою около тандыра, жарю шашлыки. Никаких обысков не было. Выборы, поэтому такие сообщения появляются в СМИ. Нужно понимать, что это фейковые новости", – рассказал корр. ИА PrimaMedia Дмитрий Чернявский.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря