Росприроднадзор: Факт разлива нефтепродуктов в бухте Патрокл не подтвердился

Росприроднадзор: Факт разлива нефтепродуктов в бухте Патрокл не подтвердился

Фото: Росприроднадзор

10 июля оперативный дежурный Тихоокеанского морского управления Росприроднадзора получил информацию о том, что во Владивостоке, в районе бухты Патрокл местные жители обнаружили очередной разлив нефтепродуктов. По словам очевидцев, на берегу ощущался специфический  запах.

К месту ЧС оперативно выехали специалисты.

По результатам обследования побережья бухты и прилегающей акватории следов разлива нефтепродуктов в указанном районе обнаружено не было. Кроме того, с моря акваторию бухты обследовал катер экологического контроля администрации морского порта Владивосток, следов загрязнения нефтепродуктами также не обнаружено, что подтверждено актом обследования.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря