"Единая Россия" назвала свою "тройку" на выборах в думу Владивостока. Видеорепортаж Евгений Егошиной

В минувшие выходные (15.07) XXXII внеочередная региональная конференция партии «Единая Россия» прошла на острове Русский. Были утверждены списки кандидатов от партии в городскую Думу и представительные органы ещё семи муниципалитетов края. Делегаты тайным голосованием выбрали тех, кто представит партию на выборах осенью.

Конференция стала заключительным этапом подготовки единороссов к предвыборной кампании этого года, где ведущее место отводится столице Приморья. К выборам во Владивостоке самое пристальное внимание не только в регионе, но и в стране, считает руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» Сергей Сопчук.

Сергей Сопчук депутат Государственной Думы: «Только лишь по двум городам РФ партией было принято решение назначить уполномоченных по этой избирательной компании, это говорит о том, что Генеральный Совет очень внимательно относится к избирательной компании. Нам очень важно, чтобы она прошла в конкурентной среде, лигитимно, открыто. Поэтому я уверен, что те ребята, которые будут сегодня выдвинуты, с успехом пройдут это испытание, завоюют достойные места и станут депутатами».

Кандидаты были определены по результатам предварительных голосований, организованных партией 28 мая на восьми территориях: во Владивостоке, Арсеньеве, Артёме, Большом Камне, Дальнегорске, Находке, Фокино и Лазовском районе. Причём наиболее масштабная работа, была проведена в приморской столице, где праймериз был организован по самой открытой и конкурентной модели голосования, при которой в выборах кандидатов от партии принимают участие все избиратели. Так в списке кандидатов появилось много новых имен.

Валентин Шуматов секретарь регионального отделения ЕР «Сегодня будет тайное голосование, где будут предлагаемые кандидатуры утверждены и после этого, мы списки подаём в избирком, где от нашей партии будут представлены кандидаты по одномандатным округам и по спискам. Таким образом стартует выборная кампания партии «Единая Россия».

В общую часть списка по выборам депутатов Владивостокской городской Думы вошли хорошо известные в крае люди – Андрей Брик, Владимир Исаков и Елена Новицкая.  

Елена Новицкая председатель Думы г. Владивосток «Прошла конференция и наши однопартийцы выбрали тех людей, которые поведут партию «Единая Россия» в Думу Владивостока 5-го созыва. Мы очень активно поработали депутатским корпусом по реализации наших партийных проектов и я надеюсь, что все кандидаты очень активно поработают на выборах, получат отличный результат».

В ходе конференции были также приняты предвыборные программы партии.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Автовести


Это выгодно!
Отдых у моря