Морские пехотинцы четырех стран примут участие в конкурсе «Морской десант-2017»

Морские пехотинцы четырех стран примут участие в конкурсе «Морской десант-2017»

Фото: epochtimes.ru

Морские пехотинцы четырех стран примут участие в конкурсе «Морской десант-2017», который пройдет на полигонах Тихоокеанского флота в Приморье.

Команда морских пехотинцев Национально-освободительной армии Китая (НОАК) уже прибыла на Тихоокеанский флот. В ближайшее время во Владивосток прибудут команды из Ирана и Венесуэлы, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

После размещения и отдыха члены прибывших команд займутся изучением участков трассы и мишенными позициями. Также иностранным участникам предстоит принять технику, на которой они будут выступать на состязаниях.

Международный конкурс по полевой выучке «Морской десант-2017» проводится среди подразделений морской пехоты государств-участников конкурса. Состоит из трех этапов, за каждый этап начисляются баллы, по сумме которых и определяется победитель.

Конкурс призван укрепить международное военное и военно-техническое сотрудничество, повысить престиж военной службы, уровень полевой выучки участников.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря