Третий помощник капитана судна "Николай Касаткин" пропал в Японском море

Третий помощник капитана судна

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России проводится процессуальная проверка по факту исчезновения моряка с борта рефрижераторного судна «Николай Касаткин» в Японском море, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на старшего помощника руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России по взаимодействию со СМИ Дарью Немцева.

Следствием установлено, что 26 июля 2017 года в 23 ч. 40 мин. (по владивостокскому времени) обнаружено отсутствие третьего помощника капитана на борту судна «Николай Касаткин», следовавшего по маршруту из г. Пусан в  Охотское море. О происшествии оповещены ближайшие суда и береговая охрана Японии, подан сигнал бедствия «Человек за бортом», проводятся поисковые мероприятия.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря