31 июля во Владивостоке начнутся гидравлические испытания

31 июля во Владивостоке начнутся гидравлические испытания

Фото: nk-tv.net

Осенне-летние гидравлические испытания начинаются во Владивостоке в конце июля: они пройдут поэтапно в разных районах города с 31 июля по 18 сентября. Это итоговая проверка готовности магистральных трубопроводов к работе во время предстоящего отопительного сезона, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на филиал «Приморской генерации» АО «Дальневосточную генерирующую компанию».

С 31 июля по 7 августа от горячего водоснабжения будут отключены жители Фрунзенского района и части Ленинского и Первореченского районов, получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-1.

С 14 по 21 августа без горячей воды останутся жители части Первореченского и Ленинского районов, получающие тепло от Центральной пароводяной бойлерной и Владивостокской ТЭЦ-2.

С 21 по 28 августа коммунальная услуга будет отсутствовать у потребителей, проживающих в Советском районе и части Первореченского, которые получают услугу от объединенной котельной «Северная».

С 11 по 18 сентября без горячего водоснабжения останутся жители Первомайского района. Проверка Голдобинской теплотрассы, обеспечивающей подачу горячей воды потребителям от Владивостокской ТЭЦ-2, станет заключительным этапом гидравлических испытаний.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Литл / 28 июля 2017 11:01

    ОПЯТЬ не прошли и 2-х месяцев задолбали.

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря