Уссурийские таможенники задержали крупную партию роботов-пылесосов

Уссурийские таможенники задержали крупную партию роботов-пылесосов

Фото: natemat.pl

Хасанские таможенники обнаружили крупную партию роботов-пылесосов, которую пытался незаконно переместить через границу российский перевозчик. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Антонину Лочилову, пресс-секретаря Уссурийской таможни.

При прибытии из КНР в Россию водитель предоставил товаросопроводительные документы на товары народного потребления. В ходе проведения таможенного контроля таможенники установили несоответствие фактических данных сведениям, указанным в документах. В действительности оказалось на 1,4 тонны больше роботов-пылесосов.

В отношении перевозчика возбуждено дело об административном правонарушении по факту сообщения таможенному органу недостоверных сведений о весе брутто товаров. Товар изъят и помещен на ответственное хранение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря