Супертайфун "Нору" будет мощней,чем "Лайонрок"-соцсети

Супертайфун

Тайфун Нору может оказать существенное влияние на погоду в Приморском крае,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на паблик Погода в Приморье.

Здесь опубликован следующий прогноз: "По обновленным моделям опасения по части выхода тайфуна на Приморье начинают подтверждаться. Сейчас супертайфун "Нору" движется в сторону Японии. 7-8 августа он всю свою мощь обрушит на японские острова, вызвав там сильнейшие ливни, ветер ураганных значений. Далее, ориентировочно 8 августа, Нору выйдет в Японское море и направиться к побережью Приморья. Он, конечно, изрядно растратит силы, но хочу заметить если он выйдет на Приморье, то он по силе будет мощнее прошлогоднего тайфуна "Лайонрок".Исходя из этого, выводы делайте сами! Напоминаю что это предварительный сценарий развития событий на данный момент, может еще все измениться! Но угроза уже серьезная, так что предупредите знакомых и родственников о возможном выходе тайфуна на край, о всех изменениях и обновлениях буду держать здесь в курсе"

Согласно предварительным прогнозам(см.фото), на территорию Приморья тайфун Нору "зайдет" в районе Ольгинского и Лазовского районов. Эти опасения косвенно подтверждаются данными 14-денвго прогноза сайта Примпогода: 8-9 августа с вероятность 95% в Ольгинском районе ожидается выпадение более 25 мм осадков,в Лазовском районе - 35 мм

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Найко Виктор Федорович / 2 августа 2017 14:31

    Вполне, может случится то, о чем я уже давно говорю. А именно - сегодняшние последствия моей статьи - Берингия была и охраняла Арктику и наша задача найти эту связь времен. Все это будет повторятся и Дальний Восток будет собирать тайфуны с катаклизмами, зарождавшимися на юге Тихого Океана, с проникновением в его северные широты. Но к моей статье исследованиям за прошлое время полярников, не придают значения и зря. Ранее я объяснял, что Амур утопил один из таких тайфунов, вылившийся на правобережье Амура с Китая. Объяснял и причину заболевания Амура, как и насколько это продлится в институте ВОДНЫХ И ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ Воронову и Махинову. Вроде и поверили, но , очевидно не придали должного внимания. Но эта проблема остается и еще много лет в Амуре нельзя будет купаться, как и потреблять из него воду. Это всем остальным, кроме Хабаровска, где воду поставляют из скважин левобережья Амура. А могли бы поставлять из другого источника, более дешевую и чистую, без ограничения. У меня сложные отношения с местными правителями Дальнего Востока, как с бывшим "ХОЗЯИНОМ", так и с пришлыми - только ВЗЯТЬ. Да и прихвостней много у них, поэтому я, очевидно унесу свои исследования с собой. Уже 15 августа исполнится 80 лет. Жаль , что мои военно топографические исследования нашего Дальнего Востока, окажутся не востребованы. А они связаны и с сохранением АМУРСКОГО ТИГРА, в его решающим значении, о Чем раньше я делился с В. Сысоевым. Но я никогда не потерплю хапужеского отношения олигархической элиты к нашему Дальнему Востоку и не собираюсь с ними сотрудничать. Обещал своему деду раскрыть эти тайны - РАСКРЫЛ, но передать некому. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ.
    Понятно, что введен и неправильный код безопасности, как и моя публикация здесь напечатана не будет. Но эта возня уже давно продолжается, вокруг моих публикаций. Власть не желает, чтобы об этом знали ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ и все остальные люди. Всего вам доброго - НАШИ ВЫ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ. Опять введен не верный КОД, как буд-то от меня это зависит. БУДЕМ ЖДАТЬ ЦИКЛОН_ может он образумит НАС. Всплыло даже сообщение о не цензурных и клевете, как и оложной информации.

    [ Цитировать ]

  • Дром / 2 августа 2017 03:45

    Штормовое предупреждение об резком ухудшении погодных условий и опасных явлениях (ОЯ) в Приморском крае в период 8.08-10.08 :

    В связи со смещением мощного тайфуна "NORU" в Японское море и дальнейшим его выходом на территорию края ожидается резкое ухудшение погодных условий. Вечером 8 августа или в ночь на 9 августа к побережью приблизится тайфун "NORU", в связи с чем в Приморском крае и в городе Владивостоке в период 9-10 августа ожидается очень сильный дождь с общим количеством осадков 80-120 мм, местами в южных, западных , восточных и на юге центральных районов, а так же в городе Владивостоке ожидается крайне сильный дождь с количеством 120-200 мм за период прохождения тайфуна. На севере края ожидается сильный 20-40, местами очень сильный дождь 50-80 мм. Прогремят грозы. Интенсивные ливни будут сопровождать сильным ветром в континентальном крае 15-20 м/с, на побережье ветер достигнет штормовой силы 25-30 м/с, на мысовых участках побережья, а так же в городе Владивостоке ожидается ветер с порывами до ураганных значений 28-35 м/с. На реках края сформируются дождевые паводки с подъемом воды 1.5-5 метров с затоплением посёлков, дорог, сельхозугодий, угроза линиям электропередач. В ночь с 10 на 11 ожидается прекращение основной зоны осадков в большинстве районов края и заполнение тайфуна. Настоятельная рекомендация покинуть к вечеру 8 августа всё побережье Приморского края , пониженные и паводкопасные места районов края, во избежание возникновения чрезвычайных ситуаций и человеческих жертв.

    Дата составления : 01.08.17, 11:05(хбк)

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря