Четыре тонны одежды и обуви не попали в Приморье из КНР

Четыре тонны одежды и обуви не попали в Приморье из КНР

Фото: Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по ПК

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в пункте пропуска «Пограничный-железнодорожный» в двух грузовых вагонах китайского поезда, прибывшего из КНР, выявили около 4 тонн незадекларированных товаров. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-группу пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

Среди других товаров в Россию нелегально пытались ввезти около 2,5 тонн одежды, свыше 1 тонны 300 кг различной обуви и детский аттракцион.

Сообщение о выявленном нарушении направлено в Уссурийскую таможню.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря