Нелегальный цех по переработке морепродуктов обнаружили в Приморье

Нелегальный цех по переработке морепродуктов обнаружили в Приморье

Фото: Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по ПК

Нелегальный цех по переработке морепродуктов обнаружили в Приморье сотрудники пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю. Производство находилось в пригороде Владивостока. Технологическая линия была развернута в здании бывшего кафе. Все необходимое для производства имелось – электричество, водопровод, варочные котлы, стеллажи для сушки, морозильные установки и большое количество тары. В помещениях поддерживались чистота и порядок, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-группу пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

На момент осмотра в цехе полным ходом шел процесс переработки, который вели 10 наемных рабочих. Специалисты обнаружили в цехе около 2 тонн сырой кукумарии и почти 8 центнеров сушеной. Документов, подтверждающих законность происхождения морепродуктов, на предприятии не оказалось.

По данному факту проводится административное расследование.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря