Тайфун Нору опять поменял траекторию?(карта погоды)

Тайфун Нору опять поменял траекторию?(карта погоды)

По новым обновлениям метеоспутников(по состоянию на утро 3 августа) траектория тайфуна Нору пройдет не по корейскому проливу,как предполагалось накануне(см.фото2), а через юг японии(см.фото1). Там возможны серьезные разрушения, сильнейшие ливни и ветер вплоть до ураганных значений.

Вечером 7 августа Нору выйдет на акваторию японского моря, потеряв силу над островами. На территорию Приморья ослабленный тайфун "зайдет" с юго-востока, а не с южного направления, как предполагалась накануне. Это значит, что Владивосток может отделаться легким испугом,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на паблик Погода в Приморье.

С выводами экспертов паблика "Погода в Приморье" категорически не согласен администратор известного в Приморье неофициальный сайт прогноза погоды "Маглипогода" Руслан Юрковский: "Как это понять тайфун поменял траекторию? Полностью опровергаю! Тайфун идет строго в Корейский пролив. От куда такая информация, неверная информация. Если это взято из тракторной компьютерных моделей, то можно каждый час все менять информацию. В таком случае от прогноза останется только само слово. Не надо дезинформировать здесь пользователей. Тайфун идет как и шел на Корейский пролив. Сегодня вечером или завтра утром все расскажу и нарисую траекторию"

Напомним,что, как ранее сообщали "Вести Приморье" со ссылкой официальный сайт прогноза погоды Примпогода, более менее точный прогноз о степени влияния тайфуна Нору на погоду в Приморском крае можно будет сделать не ранее 5-6 августа.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Юрий / 3 августа 2017 22:07

    Руслан Юрковский метеоролог? Не очень верится в это. Но неграмотный юноша очень самоуверенный )))

    [ Цитировать ]

  • Константин / 3 августа 2017 20:46

    Тайфун на то и тайфун. Это не циклон. В последний момент может поменять направление. Но по моему крайне скромному опыту такие тайфуны устраивают веселье на самом юге, а до нас при любом раскладе доходят уже весьма подуставшими. Он может вообще в материк уйти. И Приморье вообще не задеть и станет это ясно только в последний момент.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 3 августа 2017 15:39

    Юноше (судя по проблемам с грамматикой) с сайта маглипогода захотелось сенсации. А вести еще и рекламу делают. http://tropic.ssec.wisc.edu/# Здесь серьезные люди отслеживают траектории. Чего и Вам желаю.

    [ Цитировать ]

  • Наталья / 3 августа 2017 14:23

    Вечером или завтра утром и без тебя Юрковский будет всем понятно, вечно ты вокруг да около, только воду мутишь!

    [ Цитировать ]

  • Владивостокский аэропорт должен получить имя:









    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря