12 отдыхающих эвакуировали спасатели из бухты Нарва

12 отдыхающих эвакуировали спасатели из бухты Нарва

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по ПК

9 августа инспекторами Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Приморскому краю на катере проводилась эвакуация двенадцати отдыхающих из бухты Нарва в село Безверхово Хасанского района.

Работники ГИМС также доставляли продукты питания, бутилированную воду в село Барабаш. Кроме того, в составе аэромобильной группировки Главного управления МЧС России по Приморскому краю сотрудники ГИМС доставляли жизненно важные лекарства в пгт Приморский Хасанского района.

Всего с начала подтопления сотрудниками ГИМС эвакуированы 55 человек, в том числе дети и беременные женщины. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по приморскому краю.

Напомним, что в Приморье выпало более 200 миллиметров осадков, что превышает месячную норму осадков. В результате сильного дождевого паводка пострадали Уссурийский городской округ, Хасанаский, Надеждинский, Михайловский муниципальные районы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря