На железной дороге в Хасанском районе идут восстановительные работы. Видеорепортаж Максима Каленника

Восстановительные работы ведутся уже четвертые сутки на дистанции в 52 километра. На хасанской ветке предстоит ликвидировать 200 подмывов пути. А еще восстановить четыре железобетонных моста. Высота пролетов этого перехода в районе Тереховки была 10 метров, но вода добралась и до них.

Людей и технику везли со всего региона. Ружино, Бикин, Уссурийск, Партизанск. На помощь приехали и военные железнодорожного батальона из Хабаровска.
Работать приходится в сложный условиях — в грязи и болотистой местности. Работы ведутся круглые сутки в две смены. Путейцы, военные и практически все руководство дороги сейчас буквально живет на станции Барановский в специально оборудованных жилых вагонах.

Восстанавливать придется многое. Пока о сумме ущерба никто не говорит. Все это будет подсчитано потом. Самое главное — как можно быстрее запустить движение.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря