Владивосток сковали пробки

Владивосток сковали пробки

В субботу, 12 августа, Владивосток сковали пробки. Жители города устремлись на пляжи, и весь город встал. 

Как сообщают очевидцы, автолюбители стоят в пробке на Золотом мосту, Русском мосту со стороны города и до развился на о. Русский и на трассе Седанка-Патрокл. 

Движение осложняется еще и тем, что на Русском мосту было перекрыто движение из-за празднования пятилетия моста. Также на Золотом мосту идет ремонт дорожного полотна. 

По улице Калинина в районе Зеленого Острова дорожные рабочие красят леера. Также там заделывают провалы и ямы вокруг ливневок. 

На Катерной по направлению из города водители вынуждены притормаживать перед ямой, которая появилась там ночью – дорожные рабочие сняли часть асфальта, готовя участок дороги к ямочному ремонту, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: