В Арсеньеве на железнодорожном вокзале приморца избили и ограбили

В Арсеньеве на железнодорожном вокзале приморца избили и ограбили

Фото: УМВД по ПК

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» обратился 37–летний мужчина. Заявитель рассказал, что в ночью, около железнодорожного вокзала в Арсеньеве неизвестныеизбили его и похитили портмоне, в котором находились деньги и банковская карта.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двоих ранее судимых местных жителей. В отделении полиции задержанные признались в содеянном. Деньги они успели потратить, банковская карта и портмоне возвращены законному владельцу. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Возбуждено уголовное дело. За совершение грабежа  фигурантам  могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок  до четырех лет.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас полицейские установливают причастность фигурантов уголовного дела к ранее совершенным преступлениям.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря