Бывший мэр Владивостока Виктор Черепков помещен в психиатрию и сломал два ребра

Бывший мэр Владивостока Виктор Черепков помещен в психиатрию и сломал два ребра

Фото: архив vestiprim.ru

Виктор Черепков, бывший мэр Владивостока, председатель Федерального комитета по борьбе с коррупцией и лидер партии "Свобода и народовластие" уже около десяти дней находится в больнице с переломом ребер. Он попал в травматологию из отделения психиатрии.

Около 20 дней назад экс-мэр был помещен в психиатрическое отделение Центральной Кремлевской больницы. По информации от источников, Черепкова туда поместили потому, что он отказывается от помощи онкологов в лечении раковой опухоли, которую у него обнаружили. В психиатрическом отделении Виктор Иванович упал и сломал два ребра.

По словам первого заместителя Федерального комитета по информационным вопросам Александра Караваева, ситуация непонятная. «Сейчас он в больнице, доктора ничего не говорят, – рассказал спикер, подтвердив, что ребра и правда сломаны. – Он был на лечении в психиатрии. Ночью встал, пошел куда-то, упал и получил травму. Он об этом рассказал по телефону. Виктор Иванович выходит на связь редко, мы ему дозвониться не можем – мобильный телефон забрали, иногда отдают. По телефону, когда связываемся, он решает какие-то вопросы, но в целом не работает. Так продолжается уже около 2,5 недель. Есть надежда, что он вернется к своим обязанностям. Все зависит от врачей, от диагноза, который они поставят. Пока непонятно».

На личной странице Виктора Черепкова в фейсбуке размещено открытое письмо друга экс-мэра, певца Юлиана Васина, подписанное также председателем московского отделения партии «Яблоко» Митрохиным и замаредседателя московского отделения партии «Зеленые» Гроховским. Адресовано оно и.о. начальника главного медицинского управления Управления делами Президента РФ Дмитрию Воробью. В письме сказано, что с 5 августа друзья и помощники не могут выведать информацию о состоянии здоровья пациента, им отказывают в выписке пропуска и даже не передают цветы и фрукты.

«О том, в каком же отделении содержат Виктора Черепкова, у нас достоверной информации тоже нет, так как 5 августа в разговоре Заслуженного артиста России Юлиана с дежурным врачом, ему было сказано, что Черепков в терапии, а для его посещения нужно связаться с заведующим отделением Марией Петровной Щекочихиной. Удивительный факт открывает "Яндекс", если ввести в поисковике ФИО зав. отделением, ссылку мы получаем на отделение психиатрии №3 ЦКБ», – отмечается в письме. Более того, в письме содержится информация о том, что Артуру Гроховскому звонил человек, представившийся сотрудником ФСО, и просил прекратить «расследование», поскольку рядом с Виктором Ивановичем в тяжелое время должны быть исключительно родственники.

Старые коллеги Виктора Черепкова во Владивостоке не исключают, что задержание в больнице (в частности в психиатрии) может быть последствиями «квартирного конфликта» экс-мэра с сыном,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Не толерантный / 13 августа 2017 19:10

    Верить информации о состоянии здоровья Черепкова не стоит по одной простой причине, этот клоун не однократно перед выборами попадал в больницы. Так что история повторяется и репертуар старый с расчетом на тупорылых старух

    [ Цитировать ]

  • Старший товарищ / 13 августа 2017 18:21

    Если сломал два ребра, то кому? Если ему сломали два ребра, то кто?

    [ Цитировать ]

  • Парень / 13 августа 2017 17:58

    Вся эта ситуация кажется странной. Люди не могут получить лечение, потому что им тупо отказывают, а здесь прям насильно лечат, там еще и за отказ помещают в психиатрическое отделение. Бред же. Тут скорее всего на него пришел политический заказ, вот и все.

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря