Во Владивостоке угнали спецтехнику стоимостью 14,5 млн.рублей

Во Владивостоке угнали спецтехнику стоимостью 14,5 млн.рублей

В полиция Владивостока поступило заявление от директора крупной московской лизинговой компании о том, что  злоумышленники украли принадлежащий компании бульдозер марки Zoomlion, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на паблик "ДПС-Контроль" .

В ходе проверки выяснилось, что преступники действовали в ночное время и вывезли спецтехнику в неизвестном направлении. Стоимость похищенного бульдозера составляет 14 миллионов 500 тысяч рублей.

По факту кражи спецтехники сотрудники полиции проводят проверку. Личности подозреваемых в преступлении устанавливаются.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Влад / 13 августа 2017 15:33

    Кто взял в лизинг, тот и замутил кражу!!! Однозначно! Как можно украсть такой большой бульдозер? Кстати я видел, как по городу надавно перевозили Zoomlion, я еще очень обратил внимание, так как мы сами купили два Шантуя!!!

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря