Находкинская трасса превратилась в зону "боевых действий"(видео)

Находкинская трасса превратилась в зону

На находкинской трассе в Шкотовском районе скопилась внушительная пробка, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на паблике "ДПС-Контроль".

За короткое время сегодня произошло несколько #ДТП на этом участке трассы. Первое перед Шкотово со стороны Находки, с участием экипажа ДПС. Следом за этим поступила информация о столкновении 4-х авто на Тещином языке. И буквально недавно произошло ДТП в районе поворота на станцию Смоляниново.

Все эти ДТП довольно осложнили движение на Шкотовском участке Находкинской трассы. Многие подписчики сообщают о затруднении движения именно в этом районе. В добавок к сказанному многие из отдыхающих возвраются с пляжей. На некоторых участках дороги даже возникают эмоциональные конфликты между автомобилистами.


Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря